Cuando te eliminan del Facebook puedes ver su perfil

Sin lugar a dudas, la amistad que se pueda mantener o forjar en las redes sociales puede ser algo muy frágil o banal y que incluso, se puede romper en unos segundos con tan solo unos clics de parte de uno de los supuestos amigos. Precisamente, en la red social Facebook no son pocas las personas que con algo de congoja y remordimiento se preguntan ¿ si elimino a alguien de mi Facebook se da cuenta o se entera ? para así, saber las consecuencias, evitar causar algún daño como también, no tener problemas o inconvenientes por esta acción y debido a esta inquietud, en Recursos Prácticos preparamos un formulario de preguntas y respuestas que contesta ¿si al eliminar a alguien en Facebook se da cuenta o se entera? como también, otras inquietudes que rondan este tema.

* Por cierto, les puede interesar: busca amigos y familiares en Facebook con esta guía fácil >>

Tabla de contenidos

  • 1 Si elimino a alguien de mi Facebook se da cuenta
  • 2 Si elimino a alguien de mi Facebok se da cuenta | Otras preguntas

Si elimino a alguien de mi Facebook se da cuenta

En honor a la verdad y sin mayores rodeos, es dable señalarles que no existe forma u opción para que una persona no se entere o no se dé cuenta que alguien la elimino de Facebook. Es decir y en otras palabras, si vas a eliminar a una persona de tus contactos en Facebook se puede perfectamente enterar o darse cuenta de ello eso sí, no al instante y cumpliéndose algunos criterios que por muy alocados que sean, se deben poner sobre la mesa.

Por ejemplo, si aquel ex contacto (unfriend en inglés) no es muy activo en Facebook, no tiene mayor control de sus contactos, tiene a muchos contactos (cientos o incluso miles) y ha tenido escasa o bien, nula interacción contigo es muy posible que ni siquiera se entere de esa acción tuya Ahora bien, si aquel contacto es algo activo, tiene un círculo acotado de amigos además, tiene un cierto control de quienes son y tiene algún vínculo contigo en la realidad o bien, han interactuado entonces, se podrá dar cuenta en breve tiempo o quizás, se demore un poco más Esa es toda la verdad, gran parte de los contactos se pueden dar cuenta de que han sido eliminados y algunos pocos, jamás te echaran de menos lol. Por cierto, tienes curiosidad de descubrir quién te elimino o saco de su Facebook, entérate de ello.

Ahora bien y dicho lo anterior, es bueno revisar otras inquietudes que rondan este tópico de si elimino a alguien de mi Facebook se da cuenta que también despiertan curiosidad e inquietud.

Si elimino a alguien de mi Facebok se da cuenta | Otras preguntas

1.- ¿Recibe una notificación el contacto de que lo elimine?

Aunque queda algo claro con la respuesta anterior, se debe ser algo majadero con esto La persona eliminada no recibe ninguna notificación de que alguien la saco o elimino de sus contactos en Facebook. Sin embargo y como ya se ha señalado, podría descubrirlo al tiempo si ha mantenido un vínculo e interacción en Facebook y tiene algún control o grupo acotado de amistades pero si aquella persona, no guarda mayor relación contigo y tiene además, muchos contactos lo más probable entonces, es que ni se entere que lo has eliminado.

2.- ¿Puedo contactarlo o contactarme esa persona después de haberla eliminado?

Ciertamente, no existe ningún tipo de restricción para que aquella persona o bien, tú se puedan contactar vía mensajes o por medio del chat no obstante, no podrán ver cuando se está en línea o no.

3.- ¿Qué pasa con los mensajes que ya tenían con ese contacto?

No pasara nada con ello es decir, los mensajes que se han enviado entre ustedes quedaran ahí tanto para ti como también, para esa persona y pueden dejarlos o bien, borrarlos si lo desean.

4.- ¿Qué pasa con las etiquetas en fotografías donde se han puesto?

Si en algún momento, lo has etiquetado o bien, él te ha etiquetado en alguna(s) fotos deberás entonces saber, que estas acciones seguirán visibles para los dos aunque lo hayas eliminado de Facebook.

5.- ¿Qué pasa con los me gusta que se han puesto en las publicaciones?

Lo mismo que lo anterior, los me gustan que se hayan dado seguirán disponibles para ambos.

6.- ¿Qué pasa con las publicaciones que se han hecho en las biografías?

Las publicaciones que ha hecho en tu biografía seguirán allí y desde luego, las publicaciones que tú has hecho en la biografía de aquel contacto también.

7.- ¿Qué puede ver esa persona después de haberla eliminado?

Ciertamente, esa persona que has eliminado podrá ver toda aquella información tuya que este configurada como pública (a vista de cualquiera) sin embargo, no podrá ver la que se tenga restringida de acuerdo a la configuración de privacidad que se tenga.

8.- ¿Cómo eliminar a alguien de mi Facebook?
Finalmente, si estas decidido a eliminar a alguien de Facebook aunque este se dé cuenta entonces, sigue estos pasos y podrás hacerlo.

  • Ingresar a tu cuenta de usuario de Facebook.
  • Accede a la biografía o perfil de ese contacto que quieres eliminar.
  • En la fotografía de portada de ese contacto podrás apreciar un botón que dice Amigos, se das un clic y se desplegara una ventana entonces, seleccionas con un clic la opción que dice Eliminar de mis amigos y con ello, habrás podido eliminar a alguien de Facebook.

Ahora ya sabes todo los pormenores al tema de: Si elimino a alguien de mi Facebook se da cuenta o se entera de ello y veras que al final, no es tan grave eliminar a alguien de Facebook cuando no se tiene mucho relación o afinidad con aquel contacto.

[entradas_de_etiqueta etiqueta=»facebook» posts_per_page=»100 tag=»div»]